スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Let's cook. Vol.10 夏の家庭会席レッスン おもてなし

 16, 2013 19:55
7月19日に会席レッスン開催しました。

【夏の献立】

・先付:ミニトマトの梅酒付け

・向付:鱧の切り落とし梅肉

・吸物:湯葉卵豆腐椀

・焼物:すずきの塩焼き・みようが味噌焼き

・強肴:夏野菜の揚げ付け

・強肴:さしみこんにゃくのじんだ和え

・御飯:香味野菜の混ぜご飯

・香物

・甘味:水菓子

・冷酒 

1000452_597599156929403_1337156751_n.jpg


1006280_597599370262715_1532210349_n.jpg

ライフクリエイター : 土田 彩華
スポンサーサイト

COMMENT - 0

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。